ホスト側で特に行っていただくことはございません。

ゲストが初月のスペース利用料金の支払い完了後に、月額自動決済が設定され毎月自動でカード決済されます。

月額自動決済の解除は、ゲストが荷物の引き取りを完了後にスペース利用終了手続きフォームから終了手続きを行うことで解除されます。

回答が見つかりましたか?